• Sun. Aug 1st, 2021

Media Kmpus

Menyajikan Informasi terupdate teraktual, tips trik dan kesehatan

Bykristanto123

Oct 9, 2020

oleh Bang Sandi· 14 Desember Sudah coba melapor ke facebook tapi GAGAL? Atau bahkan tidak ditanggapi oleh facebook? Hehe sudah berapa artikel cara menghapus akun fb yang kamu baca? Okay, semoga artikel Kang Sandi tentang cara menghapus akun fb yang lupa e-mail dan kata sandi ini adalah yang akan terakhir kamu baca. Karena kamu sudah bisa melakukan cara menghapus akun fb tanpa login. Ini tentu cocok untuk kamu yang ingin cara menghapus akun fb lama yang lupa password dan e-mail. Tapi tidak mudah memang cara menghapus akun fb lama yang lupa e-mail dan kata sandi.

Artikel yang dibahas ORANG LAIN tentang cara menghapus akun fb yang lupa password facebook sebenarnya tidak salah. Namun, mungkin ada bagian dari cara menghapus fb lama lupa e mail dan password yang terlewat. Misalnya, kamu ingin hapus akun fb yang lupa kata sandi dan e-mail dengan melaporkan akun sebagai akun palsu atau akun dihack. Selain itu kamu juga bisa memblokir dengan cara memblokir facebook yang lupa kata sandi dan e-mail.

Bayangkan saja, secara LOGIKA, apa mungkin fb akan menyetujui cara hapus akun fb lupa password SEMUDAH ITU? Kalau begitu, setiap orang bisa menghapus akun lainnya dong? ENAK BANGET!. Nah, kalau kamu lapor, mungkin fb akan bilang ‘siapa elo? mau hapus hapus akun seenaknya’. Nah kira kira gitu. Jadi, aku akan berikan ideas cara menghapus akun facebook yang lupa password dan e-mail terbaru supaya tidak dipandang sebelah mata. Dan semoga cara menghapus akun fb lama yang lupa e-mail dan kata sandi ini berhasil.

Cara Menghapus Akun FB Lama yang Lupa Email dan Kata Sandi
Ada 2 cara menghapus akun fb yang lupa password dan emailnya yang akan Kang Sandi bahas. Dan tentu saja, cara menghapus fb lama lupa e mail dan password ini akan berbeda dengan cara yang lainnya. Apakah akan mudah? Tentu saja cara menghapus akun fb yang lupa password dan e mail ini tidak akan sangat mudah. TAPI BISA.

Okay, silahkan ikuti langkah langkah cara menonaktifkan akun fb atau cara memblokir fb sendiri yang lupa password ini dengan detail. Pastikan tidak ada langkah cara menghapus akun facebook lama yang sudah lupa email dan kata sandi yang terlewatkan. Karena cara menghapus akun fb yang lupa email dan kata sandi memang tidak mudah. Atau kamu bisa lakukan cara memblokir facebook yang lupa kata sandi dan e mail.

1. Cara Menghapus akun FB Sebagai Orang yang Tidak Berdaya dari Berbagai Pihak (Download kumpulan akun)
Jika kamu LAPOR sebagai akun yang dihack, akun tidak pantas atau penyalahgunaan, maka fb akan memeriksa kesalahan apa yang dilakukan oleh akun fb tersebut (itupun kalau fb mau). Jika akun lama kamu yang lupa password setelah dicek tidak melakukan kesalahan apapun, ya tentu saja cara menghapus akun fb yang lupa password itu tidak akan ditanggapi atau ditolak.

Nah, ada cara tersembunyi yang mungkin tidak banyak orang tahu. Yaitu cara menghapus fb lama lupa e mail dan password dengan menjadikan pemilik akun (kamu) sebagai orang yang meninggal atau orang yang tidak berdaya secara medis. SEMOGA ini tidak menjadi doa ya hehe, hanya sebagai cara menghapus akun fb secara permanen saja. Ada beberapa hal yang harus disiapkan sebelum melakukan cara menghapus akun fb lama yang lupa e mail dan kata sandi.

a. YANG HARUS ADA dan disiapkan sebelum proses menghapus akun fb
Sebelum kamu memulai cara menghapus akun fb yang lupa password dan e mail ada yang harus kamu siapkan terlebih dahulu. Jadi, bagaimana cara menghapus akun fb agar tidak dipandang sebelah mata oleh fb, ya dengan ini. Siapkan perangkat cara menghapus akun fb permanen ini ya.

* Pastikan akun kamu sudah tidak aktif (tidak login) lebih dari 2 bulan (Namanya saja cara menghapus akun fb lama)
* Siapkan akun fb setidaknya 10 akun : bisa download di Kumpulan Akun Facebook Gratis
* Siapkan 10 akun e-mail : bisa obtain di Kumpulan Akun Gmail Gratis
* Lebih baik lagi kalau HP yang digunakan pada akun ini berbeda beda
* Siapkan url linimasa akun yang lupa password (Contoh: /navis.alsandi)
* Kalau bisa, akun facebook itu juga sudah berteman atau berteman dengan teman akun yang lupa

Nah itu beberapa persiapan cara menghapus akun fb sendiri lewat hp atau laptop computer. Jika kamu tidak memenuhi syarat itu, kemungkinan cara menghapus akun fb yang lupa password dan email kamu hanya dianggap spam oleh fb. Kalau dianggap spam, cara menghapus akun fb yang lupa e-mail dan kata sandi ini bisa gagal.

b. Eksekusi Cara Menghapus Akun FB yang Lupa Password dan Email
Jika kamu ingin cara menghapus akun fb tanpa login lain, bisa juga buka lupa kata sandi facebook dan nomor hp hilang.

Jika persiapan cara blokir fb sendiri yang lupa password sudah selesai. Maka sekarang lakukan cara menghapus akun facebook yg lupa kata sandi dan e-mail ini. Jangan terburu buru. Kamu perlu bersabar agar cara memblokir fb sendiri ini dilihat oleh fb sebagai sesuatu yang benar benar dibutuhkan. Ingat, sabar dan lakukan pelan pelan ya cara menghapus akun fb lama yang lupa e mail dan kata sandi ini.

* 1) Siapkan dulu kebutuhan di atas
* 2) Login salah satu akun yang tadi Kang Sandi sebutkan
* three) Periksa username profil akun kamu yang lupa password, catat atau copy
* four) Buka halaman fb orang yang tidak berdaya
* 5) Masukkan nama lengkap (jangan nama asli kamu)
* 6) Masukkan alamat e mail (dari daftar tadi ya)
* 7) Masukkan nama lengkap akun yang lupa password
* eight) Masukkan perkiraan alamat e-mail akun fb (kalo lupa, biasanya dari fb ada clue huruf depan dan belakang seperti ka********[email protected]
* 9) Pilih ‘Hapus akun ini karena pemiliknya tidak mampu secara medis’
* 10) Klik ‘Kirim’
* 11) Ulangi langkah di atas, dengan nama, e mail dan hp yang berbeda, kasih jarak waktu, jangan langsung.

2. Melakukan Hack Akun Sendiri agar Bisa Masuk Facebook yang Lupa Sandi
Apakah hack hanya bisa dilakukan oleh hacker? Tentu saja hehe. Tapi siapapun yang melakukan hacking kan disebut hacker ya. Jadi, kamu bisa melakukan hack akun fb dengan metode yang tidak terlalu sulit. Hanya saja metode ini memang agak ribet. Terutama untuk cara menghapus akun fb yang sudah tidak bisa dibuka.

Jika kamu tidak sabar dengan cara menghapus akun facebook lama yang lupa password dan e-mail, maka kamu bisa menggunakan cara hack password fb. Loh kok hack? Iya, kamu gunakan cara hapus akun facebook yang lupa kata sandi dan e-mail dengan hack akun sendiri. Lalu bagaimana cara menghapus akun facebook yang lupa email dan password melalui hack? Kamu bisa ikuti langkah di bawah ini.

Cara hack akun facebook sendiri ini sebenarnya bukan cara lansgung sebagai cara menghapus akun fb yang lupa password dan e-mail. Namun ini bisa dijadikan sebagai cara menghapus akun fb yang lupa password justru dengan mengembalikan akun facebook kamu.

Karena cukup panjang, kamu bisa cek di cara mengembalikan akun fb yang di hack dan juga yang paling penting adalah halaman kode script hack fb html yang dikombinasikan dengan aplikasi hack FB. Di sana aku jelaskan cara menghapus akun fb tanpa login dan aku berikan script hack facebook yang bisa digunakan untuk cara menghapus fb lama lupa e-mail dan password. Sehingga cara itu bisa untuk cara menghapus akun fb lama. Kalau untuk cara memblokir fb yang lupa kata sandi dan e-mail, ini bisa dengan dibuka dulu pakai cara itu.

# Kunci Sukses Cara Menghapus Akun FB yang Lupa Email dan Kata Sandi
Nah kunci dari cara memblokir fb yang lupa password dan email ini adalah dengan melaporkan dari banyak orang. Jika ada banyak orang melakukan cara menonaktifkan facebook ini maka kemungkinan besar akan disetujui oleh fb. Yaps, itu menjadi cara alternatif cara menghapus akun fb yang sudah tidak bisa dibuka. Ini tentu saja berbeda dengan cara memblokir akun fb lama.

Pastikan kamu melakukan cara menutup akun fb ini secara natural sehingga tidak dicurigai oleh facebook. Cara menghapus akun fb yang lupa e mail dan kata sandi yang dilakukan secara berantakan bisa mengancam akun. Facebook tau karena bisa medeteksi cara tutup akun fb ini jika kamu terlalu terburu buru. Sehingga pastikan cara menghapus akun fb yg lupa kata sandi dan emailnya ini dilakukan dengan baik agar cara memblokir fb sendiri yang lupa kata sandi ini berhasil.

Nah sekian dulu bahasan kali ini mengenai cara menghapus akun fb yang lupa password dan email. Cara menghapus akun facebook permanen tapi lupa kata sandi dan e mail ini masih work untuk digunakan sebagai cara menghapus akun fb yang lupa password dan e mail 2019. Namun memang tidak banyak yang mengetahuinya misalnya sebagai cara menghapus akun fb yang lupa password dan e mail 2018. Yaps, kamu mungkin yang akan berhasil melakukan cara menghapus akun fb lama yang lupa e-mail dan kata sandi. Jadi bisa lakukan langsung cara menghapus akun fb lama yang lupa kata sandi.

Cukup sekian dulu bahasan cara hapus akun fb yg lupa kata sandi dan e-mail kali ini. Semoga cara menghapus akun facebook jika lupa e mail dan password ini berhasil kamu lakukan dan selesai untuk cara memblokir akun fb lama. dan semoga sukses cara menghapus akun facebook orang lain yang lupa kata sandi. Termasuk sebagai cara memblokir facebook yang lupa kata sandi dan e mail. Semoga bermanfaat, aamiin.